RECETA

Cebollas rellenas con lentejas cocidas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kg. de cebollas más bien grandes.
  • 1 taza de lentejas cocidas
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • 1 diente de ajo picado.
  • 1 ají chico picado.
  • 1 zanahoria chica rallada.
  • 2 cucharadas de queso rallado.
  • 1 huevo duro.
Pasos

1Cocinar al vapor las cebollas enteras.

2Cuando estén bien tiernas cortarlas por la mitad y sacarle el centro, dejarle 3 o 4 capas solamente.

3Para el relleno, sancochar el ají, la zanahoria, el centro de las cebollas picado, ajo y perejil; agregar el queso, el huevo, las lentejas y el aceite, condimentar con media cucharadita de sal marina, una pizca de nuez moscada y jengibre.

4Rellenar las cebollas y colocar arriba una tajadita de queso fresco y media aceituna.

5Gratinar al horno, hasta que se derrita el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cebollas rellenas con lentejas cocidas
Nuevo comentario