RECETA

Cebollas rellenas con carne picada

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 cc aceite
  • 1 taza vino blanco
  • 0,5 litro caldo
  • 1 pizca tomillo
  • 1 pizca pimienta blanca
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca nuez moscada
  • 250 gramos tomate nutural
  • 200 gramos carne de cerdo picada
  • 15 gramos perejil
  • 100 gramos harina
  • 100 gramos ajetes
  • 200 gramos carne de ternera picada
  • 6 cebollas medias
Pasos

1Se vacían las cebollas, guardando un casco que luego le servirá de sombrero.

2Se hace un sofrito de ajetes y perejil y se le añade la mitad del tomate natural triturado.

3Se fríe y se pasa por el pasapurés.

4Se le añade las carnes picadas junto con pimienta blanca molida, tomillo, nuez moscada y se sigue friendo.

5Cuando esté bien hecho, se rellenan las cebollas y se les pone el sombrero pinchado con palillos de dientes.

6Pasarlas por harina y freírlas con cuidado.

7Se hace otro sofrito con ajetes, perejil y el resto del tomate y se le añade el vaso de vino blanco.

8Se colocan las cebollas en una cacerola y se les añade el caldo justo hasta el sombrerillo de las cebollas.

9Se dejan cocer y reducir la salsa.

10Se sacan y se le añade el sofrito de ajetes y la salsa.

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