RECETA

Carne guisada estilo guyana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de taza de harina
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negro
  • 1 libra de carne de vacuno troceada
  • 5 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 taza de vino tinto (opcional)
  • 2 cubitos de avecrem de carne
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cebolla mediana, pelada y picada
  • 5 zanahorias medianas, peladas y troceadas
  • 2 papas grandes, peladas y troceadas
  • Sal al gusto
Pasos

1Combine la harina y la pimienta en un tazón.

2Añadir la carne y mezcle bien a mano.

3Poner 3 cucharadas de aceite en una olla grande, añadir la carne, rehogar hasta que la carne se dore por todos los lados.

4Incorporar la cebolla, la zanahoria, rehogando unos minutos.

5Añadir el vinagre y el vino, a continuación agregar el avecrem y hojas de laurel, por último incorporar las patatas.

6Llevar a ebullición, para después reducir a fuego lento.

7Tapar y cocer hasta que la carne esté tierna, unos 40-45 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne guisada estilo guyana
Nuevo comentario