RECETA

Carne estilo de staten island

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de filete de res
  • 1 diente de ajo triturado
  • 3 cucharaditas de maicena
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 tallos de apio en rebanadas
  • 1 zanahoria cortada en ruedas
Pasos

1Corte la carne en ruedas y luego corte las ruedas en cuatro tiras (si prefiere puede dejarla en ruedas).

2En un tazón ponga la maicena, el ajo y la salsa de soya.

3Agregue a la carne, envolviéndola.

4Hierva la zanahoria cortada en ruedas y deje que cueza hasta que ablande ligeramente.

5Cuele y reserve 1/4 del agua.

6Ponga las dos cucharas de aceite y caliente.

7Agregue la carne escurrida de las salsas y dore un poco a fuego alto.

8Cuando dore, agregue el apio y el caldo de pollo poco a poco, según vaya sacando.

9Agregue el jugo que quedó de la carne, revuelva todo muy bien de manera que al cocer, quede ligeramente espesa la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne estilo de staten island
Nuevo comentario