RECETA

Carne de vaca con tomate

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de carne de vacuno picada
  • 200 g potates, finamente picado
  • 250 g de tomates, pelado y picado
  • 1 cebolla, finamente picado
  • 6 cucharadas de aceite
  • Pimienta negra
  • 6 clavos
  • 1 vaina de cardamomo negro, triturados
  • 1/4 cucharadita de semillas de comino
  • 1 cucharadita de cilantro
  • 1 cucharadita de sal (al gusto)
  • 1/4 cucharadita de cúrcuma
  • 3/4 cucharadita de chile picante en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre en pasta (o jengibre rallado finamente)
  • 1 cucharadita de pasta de ajo (o ajo finamente rallada)
  • 1/2 cucharadita de Garam masala
  • 2 cucharadas de cilantro finamente trituradas hojas
  • 2 chiles verdes, finamente rebanado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que esté ligeramente dorada. Añadir las especias y los tomates y revuelva para combinar. Cocine la mezcla a fuego medio hasta que el agua del tomate se ha evaporado, a continuación agregue la carne de vacuno picada y continuar la cocción hasta que el líquido de la carne se evapore.

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