RECETA

Carne con papas de arona

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de carne de ternera
  • 1/2 kg de papas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta dulce
  • 1 taza de puré de tomate o tomate frito
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de agua
  • Sal
Pasos

1Cortar la carne en trozos y sofreír en la grasa caliente.

2Cuando la carne esté dorada añadir la sal, cebolla picadita, ajos machacados, especias.

3Rehogar todo algunos minutos y añadir el puré de tomate, vino blanco y agua.

4Tapar y dejar cocer la carne hasta que esté casi tierna (blanda).

5Añadir entonces las papas peladas, cortadas en trozos medianos y cocinar a fuego lento hasta que se ablanden.

6Si fuera necesario, añadir un poco más de agua junto con las papas. Servir con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne con papas de arona
Nuevo comentario