RECETA
Capellas con salsa mixta
- Harina tipo 0000 200 grs
- 2 huevos
- 300 grs, rúcula 300 grs, de camarón
- 150 grs,de mozarella 150 grs de jamón cocid, 50 grs de nueces, Sal c/n,
- Pimienta negra
- 500 grs, de tomate en cocasse
- Pimentón dulce
- Agua para hervir la pasta
1Pala la masa: Mezclar la harina con los huevos y agregar una pizca de sal hasta obtener una masa lisa y homogénea, dejar descansar.
2Para el relleno: Picar la rúcula en juliana, picar la mozarella en cubitos chicos igual que el jamón, mezclar todos los ingredientes con el camaróny la nuez, salpimentar y reservar.
3Para la salsa de tomate: Freír el ajo con el aceite de oliva y agregar el tomate.
4Dejar cocinar por unos minutos y agregar el pimiento, ají molido y una pizca de sal.
5Para la crema: Cocinar la crema a fuego lento hasta que tome consistencia y agregar sal y pimienta.
6Ahora se estira la masa bien fina como para unos ravioles y se cortan con disco de 3 cms de diámetro y se rellena con el relleno de jamón, mozarella, rúcula, camarón y nuez.
7Se cierra con forma de pañuelo pegando bien los cierres, se los hierve en abundante agua con sal y un bouquet garni, se los cocina por 3 minutos.
8Se los escurre y se los presenta con las salsas de tomate y crema.