RECETA

Canelones rellenos de merluza con bechamel y toque de azafrán

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 placas de canelones cocidas
  • 300 g de merluza en filetes
  • 500 g de salsa bechamel
  • Hebras de azafrán
  • Perejil fresco
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner 1/3 de la bechamel en un cazo e incorporar la merluza desmenuzada y libre de espinas y piel. Salpimentar, remover, reducir y reservar.

2Machacar en el mortero el azafrán y el perejil y mezclarlo con otra tercera parte de la bechamel.

3En una fuente de horno colocar la bechamel con el azafrán y sobre ésta los canelones rellenos con la bechamel y la merluza. Cubrirlos con el resto de la bechamel y gratinar, colocando encima de cada canelón unas hebras de azafrán.

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