RECETA

Camarones envueltos en coco con salsa de mango

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 48 camarones limpios y pelados
  • 1/2 taza de harina
  • 4 huevos
  • 4 tazas de coco rallado
  • Aceite
  • 3/4 taza de azúcar
  • 2 tazas de vinagre blanco
  • La pulpa de 5 mangos
  • 4 cucharadas de pasitas
  • Chile piquín en polvo al gusto
Pasos

1Espolvorear los camarones con el harina y pasar por el huevo previamente batido con el coco; freír cada uno sin dejar que doren demasiado; escurrir y reservar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones envueltos en coco con salsa de mango
Nuevo comentario