RECETA

Camarones en salsa de tamarindo estilo ecuador

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de camarones
  • 10 g de pimientos rojos
  • 10 g de pimientos verdes
  • 10 g de cebolla paiteña
  • ½ onza de miel de abeja
  • 2 onzas de sumo de tamarindo
  • 100 g de maqueño
  • 50 g de yuca
  • 30 g de lenteja
  • 20 g de tomate riñón
Pasos

1Pela los camarones, salpimenta y en una sartén a fuego vivo saltea.

2Luego incorpora los pimientos rojos y verdes, cebolla paiteña picada en julianas y ve incorporando el zumo de tamarindo y la miel de abeja por espacio de dos minutos.

3Guarnición

4Fríe el maqueño y corta en rodajas.

5Cocina la yuca por unos 30 minutos, tamízala y luego pásala por un pasa puré.

6Pon sal y pimienta al gusto y dale la forma de una caramañola.

7Asímismo, cocina la lenteja por 30 minutos.

8Luego, haz un refrito con los pimientos rojos y verdes, y con la cebolla y el tomate.

9Incorpora la lenteja y salpimenta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones en salsa de tamarindo estilo ecuador
Nuevo comentario