RECETA

Caldo de camarón tequilero

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 Grs. de camarón seco
  • 2 chiles chipotles en vinagre o adobados
  • 2 chiles guajillos
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 jitomate grande maduro
  • 2 ramas de epazote (las hojas)
  • Sal al gusto
  • Limones para servir
Pasos

1Limpie, desvene y tueste los chiles guajillos.

2En un litro de agua ponga a hervir todos los ingredientes con los camarones lavados, a excepción de los chiles chipotles y el epazote; déjelos sobre el fuego unos 20 minutos.

3Retire los camarones y pélelos quitándoles la piel y muela en la licuadora con los demás ingredientes del caldo: la zanahoria, guajillos, cebolla y jitomate y una vez colado el caldo muela este en la licuadora con los camarones.

4Ponga a hervir a fuego suave con el epazote picado (las hojas) y los chipotles partidos en tiritas.

5Sirva bien caliente con limones para aderezar.

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