RECETA

Caldereta de marisco a la asturiana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de langosta
  • Medio vaso de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 chorro de cognac
  • Medio kg de cebolla
  • lmendra
  • Ajo
  • Perejil
  • Para el caldo:
  • Medio kg pescado
  • 1 cebolla mediana
  • 2 tomates
  • 1 pimiento rojo pequeño
Pasos

1En una cazuela de barro se ponen el aceite, la cebolla troceada, el ajo y el laurel.

2Cuando esté medio sofrito, se incorpora el tomate y un poco de cognac.

3Cuando el sofrito esté listo, se corta la langosta y se mete en el sofrito.

4Se remueve durante 5 minutos, se incorpora el caldo de pescado y una picada de perejil, ajo y almendra.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldereta de marisco a la asturiana
Nuevo comentario