RECETA

Calamares en su tinta de los barrios

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Calamares
  • Cebollas
  • Ajos
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
  • Caldo
Pasos

1Limpiar los calamares reservando las bolsas de tinta, cortar los calamares en aros.

2En una cazuela freír en aceite de oliva cebolla cortada muy picadita, además de los ajos, cuando queden doraditos.

3Agregar los calamares y dejarlos cocer durante unos 15 minutos más o menos.

4Las bolsitas de tinta ponerlas en un colador y con la ayuda de un poco de caldo machacarlas y añadir el líquido en la cazuela.

5Cocerlos durante varios minuto hasta que los calamares queden tiernos y una vez tiernos.

6Espolvorearlos con perejil picado y salpimienta al gusto.

7Servir muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares en su tinta de los barrios
Nuevo comentario