RECETA

Calabacines rellenos estilo egipcio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de calabacines pequeños
  • 1 vaso de arroz ( grano redondo )
  • 1/4 kg carne picada
  • 1/4 kg de tomate
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 manojos de perejil
  • Zumo de 1 limón
  • Sal, pimienta y especias
Pasos

1Lavar los calabacines, pelarlos y vaciarlos; dejarlos en agua y sal.

2Rallar la cebolla y mezclarla con sal, pimienta, especias y zumo de limón.

3Lavar el arroz, picar el perejil, lavarlo y escurrirlo bien.

4Pelar y trocear el tomate.

5Mezclar los ingredientes y la carne picada, el aceite.

6Rellenar los calabacines.

7Poner poca cantidad de la mezcla en el fondo de la olla y colocar encima los calabacines rellenos ycubrir con agua ( 2 vasos de agua).

8Poner a hervir, bajar el fuego y cocer a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacines rellenos estilo egipcio
Nuevo comentario