RECETA

Budin de arroz y atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tacitas (tamaño café) de arroz
  • 1 lata de atún
  • 40g de queso rallado
  • 4 cucharadas grandes de mayonesa
  • 50g de aceitunas
  • Sal y pimienta a gusto
  • Para decorar:
  • 1 tomate o morrón
  • Hojitas de perejil
Pasos

1Herví el arroz con sal hasta que esté a punto (20 minutos).

2Pasalo por agua fría para que se enjuague bien.

3Colalo.

4Retirale el aceite al atún.

5En un bol mezclalo con el arroz.

6Agregale el queso rallado.

7Luego la mayonesa. Mezclá bien.

8Cortá las aceitunas en rodajitas y picalas.

9Incorporalas al bol.

10Condimentá con sal y pimienta.

11Enmantecá un molde sabarín o flaneritas.

12Colocá la preparación presionando con una cuchara.

13Llevalo a la heladera 30 minutos o hasta el momento de servir.

14Desmoldalo.

15Con las cucharas para hacer bolitas o con los cortapastas de verduras armá flores de tomate o morrón y con el perejil los tallos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budin de arroz y atún
Nuevo comentario