RECETA

Brocoli con queso capeado

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Publicada el 29/08/2017 11:05
Ingredientes para Brocoli con queso capeado
  • 2 Unidades de Brócolis grandes
  • 2 Unidades de Huevos
  • ¼ Barra de Queso jarocho (fresco) o queso manchego
  • 3 Unidades de Jitomates hervidos con 2 dientes de ajo y un trozo de Cebolla
  • 2 Unidades de Clavos (condimento)
  • 4 Ramas de Canela
  • ½ Unidad de Cebolla en rodajas
  • ½ Litro de Caldo de Pollo
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Se toma un "arbolito" de brocoli y entre sus "ramitas" se coloca un trozo de queso.

22 Se bate la clara de los huevos hasta que levante y se le agregan las yemas, sal y pimienta al gusto y se sigue batiendo.

33 Se sumerge el brocoli con el queso en la espuma del huevo y se frie en aceite hasta que se cueza el huevo.

44 Se repite todo con todos los "arbolitos" del brocoli.

55 Por otra parte, se licuan los jitomates con el ajo y la cebolla agregandoseles sal al gusto.

66 Se pone a hervir en una cacerola un poco de aceite y se le agregan los jitomates licuados y despues de un rato se le agrega el caldo con los clavos, la canela y las rodajas de cebolla.

77 Cuando comience a hervir se vacian ahi los brocolis capeados.

88 Sirvase para acompañar carne asada o como plato principal.

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