RECETA

Brócoli al vapor con salsa de tofu

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 brócoli (brecol)
  • 50 g de tofu
  • 25 g de almendras blancas
  • 1/2 limón
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva y sal
Pasos

1Se lava el brócoli y se corta la parte que sobresale del trono.

2Se dispone en una cesta de vapor junto con el tronco troceado y una pizca de sal y se deja cocer diez minutos.

3Se hierve entonces el tofu en agua con sal dos minutos y se tritura junto con un poco de agua, un ajo, el jugo de medio limón, un chorrito de aceite de oliva y sal al gusto.

4Se dispone el brócoli en los platos y se sirve con esta salsa por encima, decorándolo con las almendras cortadas en finas láminas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brócoli al vapor con salsa de tofu
Nuevo comentario