RECETA

Brocheta de solomillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de solomillo de ternera
  • 200 g de champiñones
  • 8 cebollitas
  • 8 tomates pequeños
  • Tomillo picado
  • Salvia picada
  • 1 vaso de zumo de limón
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Sal
Pasos

1Cortamos la carne en dados y los ponemos en una fuente.

2Mezclamos el zumo de limón con el aceite, el ajo picado y las hierbas.

3Vertemos sobre la carne y dejamos macerar durante 1 hora.

4Pelamos y escaldamos las cebollitas durante 2 minutos en agua hirviendo.

5Ensartamos en los pinchos los dados de carne alternando con los champiñones, cebollitas y tomates.

6Los metemos en el gratinador durante 20 minutos, regando con el adobo, salamos cuando vayamos a servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brocheta de solomillo
Nuevo comentario