RECETA

Brazo de gitano de café tradicional de braganza con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 20 galletas hojaldradas redondas
  • 1 taza de leche
  • 1/2 taza de ron blanco
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 taza de nata montada
  • 150 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de azúcar lustre
  • 1 cucharada de agua
  • 2 cucharadas de café soluble
Pasos

1Verter la leche en un cuenco y agregar el ron y la cucharada de azúcar.

2Mezcla y llevar al microondas, a máxima potencia, 1 minuto; remover y dejar templar.

3Remojar en la leche las galletas y untarlas rápidamente en la nata.

4Colocarlas sobre un rectángulo de lámina de aluminio, una sobre otra.

5Cuando se hayan colocado todas, envolverlas en el aluminio y dejarlas en reposo durante 2 horas, para que se ablanden.

6Cobertura:

7Ponero el agua en una taza y llevarla al microondas, a máxima potencia, 20 segundos y disolver el café.

8Batir en un cuenco la mantequilla y cuando adquiera la consistencia de una pomada, agregar el azúcar lustre y el café.

9Batir hasta que quede homogénea.

10Cubrir las galletas con la crema y cortar en lonchas sesgadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brazo de gitano de café tradicional de braganza con microondas
Nuevo comentario