RECETA

Bonito tradicional de cascais con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Bonito (en una rodaja), 500 gramos
  • Cebolla, 1 unidad
  • Leche, 1 taza
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos

1Lavar la rodaja de bonito y secarla con papel absorbente.

2Pelar y picar la cebolla y el ajo, y ponerlo con el aceite en una cazuela de barro o de vidrio.

3Llevar al microondas, conectar la máxima potencia y cocinar 10 minutos, removiendo 2 ó 3 veces con una cuchara de madera.

4Agregar la leche y cocinar 4 minutos.

5Colocar la rodaja de bonito en la cazuela y cubrirlo con la salsa.

6Cocinar durante 4-5 minutos.

7Servir con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bonito tradicional de cascais con microondas
Nuevo comentario