RECETA

Bogavante bellavista con panaché de verdura

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 bogavantes de medio kilo cada uno (reservar sus corales).
  • Agua.
  • Sal.
  • Cebollino y perejil (la mitad de la vinagreta)
  • Para el jugo de carne y regaliz:
  • Una chalota en juliana
  • 3/4 de kilo de carne de morcillo de ternera
  • 1,5 l de caldo de verduras
  • 2 palos de regaliz
  • Medio dl de brandy
  • 80 gr de zumo de naranja
  • Ralladura de naranja
  • 3 cucharadas de aceite de oliva, una de perejil picado y sal
  • Para la vinagreta:
  • 1/4 l de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • El coral
  • 3 cucharadas de vinagre de sidra
  • Sal
  • Para el panaché:
  • 4 alcachofas
  • 150 gr de brécol
  • 180 gr de coliflor
  • 150 gr de judías verdes
  • 100 gr de espinacas
  • 150 gr de coles de Bruselas
  • 4 pimientos del piquillo (asados)
  • Un puerro
  • Un calabacín en tiras finas
  • 4 espárragos trigueros
  • Agua y sal
  • Medio dl de aceite (en el que habremos macerado unos ajos)
Pasos

1Cocer los bogavantes al vapor durante tres minutos o si no, 6 minutos en agua salada.

2Pelarlos, recuperar el coral y la carne de las patatas, dejando las pinzas con su forma.

3Escalopar la cola y, con las pinzas peladas, saltearlas a fuego vivo con la mitad de la vinagreta y el cebollino y perejil picados.

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