RECETA

Bizcochuelo clásico y super económico

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45 minutos
Publicada el 23/08/2017 14:03
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 250 Gramos de Harina de trigo leudante
  • 200 Gramos de Azúcar
  • 3 Huevos
  • ½ Taza de Aceite de girasol
  • ½ Taza de Leche
  • 1 Limón (ralladura)
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
Pasos

11 Empieza por mezclar los huevos con el azúcar en un bol lo suficientemente amplio. Puedes hacerlo a mano o con ayuda de unas varillas eléctricas. Añade también la vainilla y la ralladura de limón.

22 A continuación incorpora el aceite poco a poco junto con la leche y continua batiendo durante unos 3 minutos con la batidora. Pasado este tiempo, añade la harina tamizada poco a poco, batiendo todo el conjunto durante un minuto más.

33 Como ya tenemos la masa de nuestro bizcochuelo casero lista, ahora toca engrasar un molde aplicando un poco de mantequilla y harina por toda la superficie. Vuelca encima toda la preparación anterior y cocina en el horno a 180º C. durante unos 45 minutos.Recuerda que no debes abrir el horno durante la primera media hora de cocción, pasado este tiempo podrás ir revisando y comprobando que la torta clásica esté hecha con la prueba del palillo.

44 Deja que enfríe un poco sobre una rejilla y ya podrás disfrutar de este delicioso bizcochuelo clásico y super económico. Si quieres decorarlo recuerda que puedes hacer la típica cobertura de chocolate o una más original de chocolate blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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