RECETA

Bizcocho de nata bicolor

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 200 gramos de nata
  • 200 gramos de Azúcar
  • 400 gramos de Harina
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • Aromas de vainilla
  • Licor
  • Ralladura de limón al gusto
Pasos

1Batir un poco la nata con el azúcar, no mucho.

2No tiene que llegar a formar picos blandos.

3Añadir el aroma elegido y los huevos, de uno en uno.

4Aparte, mezclar la harina y la levadura, y añadir a la mezcla anterior removiendo con suavidad. (Una manera de que quede mucho más esponjoso es mezclar sólo las yemas de los huevos, batir las claras aparte y añadirlas en el último momento.

5Pero sin este paso también queda muy bien.

6Engrasar un molde de plum cake con margarina, espolvorear con pan rallado y llenar con la mezcla anterior.

7Meter al horno precalentado al máximo durante media hora.

8Otra posibilidad: antes de añadir la harina mezclada con la levadura, dividir la mezcla en dos cuencos: dos tercios en uno, un tercio en otro.

9Repartir la harina con levadura de manera equivalente, pero al que tiene menos añadirle también una buena cucharada de cacao en polvo.

10Volcar en el molde la mezcla sin cacao, y la que tiene cacao encima.

11Saldrá un bizcocho bicolor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de nata bicolor
Nuevo comentario