RECETA

Bifes a la criolla estilo paraguayo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de carne (cuadril)
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cucharada de ají picante
  • 1/2 cucharada pimentón
  • 1 taza de aceite
  • 1/2 taza de vinagre
  • sal a gusto
  • 2 papas cortadas en rodajas
  • 2 cebollas en juliana
  • 2 tomates
  • 1 morrón en juliana
  • 4 zanahorias en ruedas
Pasos

1Cortar los bifes de Cuadril de un cm de alto.

2Machacar los dientes de ajo con el ají, el pimentón, la sal, el aceite y vinagre.

3Colocar los bifes en este adobo durante una hora.

4Acomodar los bifes en una sartén intercalando capas de papas, carne y los vegetales, todo el crudo.

5Agregar aceite o grasa y cocinar a fuego regular, durante 10 a 15 minutos.

6Servir con toda la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bifes a la criolla estilo paraguayo
Nuevo comentario