RECETA

Besugo al estilo de malacca city con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Besugo, 1,1/4 kilo
  • Diente de ajo, 6 unidades
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Guindilla, al gusto
  • Vinagre de vino, 1 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar el pescado y secar con papel absorbente.

2Pelar y filetear los ajos.

3Poner en un cuenco el aceite, los ajos y la guindilla.

4Llevarlo al microondas y conectar la potencia máxima 5 minutos.

5Extraer, dejar templar e incorporar el vinagre.

6Sazonar el besugo y untarlo con aceite de oliva.

7Colocarlo en una bandeja adecuada a su tamaño. No es necasio cubrirlo.

8Llevar la bandeja al microondas.

9Conectar la máxima potencia y cocinar 5-6 minutos, en función del peso del pescado.

10Rociar el besugo con el aceite y cocinarlo durante 1 minuto más.

11Extraer y servir, acompañado de patatas cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Besugo al estilo de malacca city con microondas
Nuevo comentario