RECETA

Beram-arroz con aves

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45 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pollo, o perdiz o pichones
  • 2 vasos de arroz
  • 1 cebolla pequeña rallada
  • 3 vasos de leche
  • Nata de leche
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Hervir el ave 10 minutos, cortar y adobar con cebolla y sal.

2Lavar el arroz, añadir una cebolla, sal y pimienta y aceite; remover

3Untar el Beram ( Plato de hondo de barro) con aceite; poner la 1/2 del arroz, colocar los trozos del ave, luego el resto del arroz.

4Hervir la leche y la nata, echarla sobre el arroz, meter en el horno. Al secarse la leche, bajar la temperatura, calentar 1 cuchara de aceite y echar sobre la superficie, volver a meter el Beram en el horno, cubrir.

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