RECETA

Bazergan estilo israel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2Kg. de trigo fino
  • 1 ají rojo picado chico
  • 2 cebollas de verdeo (revisadas) cortadas a lo largo bien chiquitas
  • 1 cebolla cortada en cuadritos
  • 2 tronocos de apio en trocitos chicos
  • Aceite
  • Vinagre kosher o de alcohol
  • Ketchup kosher
  • Sal
Pasos

1Revisar el trigo a usar, de tal manera que no tenga insectos.

2Dejar el trigo fino en remojo en agua caliente y revisar.

3Apretar y escurrir bien, colocar en un bol y agregar el resto de los ingredientes.

4Decorar con perejil deshidratado y piñones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bazergan estilo israel
Nuevo comentario