RECETA

Bananas a la crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cdas. de Manteca
  • 1 Huevo
  • 1 cda. de Almidón de maíz
  • 2 cdas. de Azúcar
  • 4 Bananas
  • Ralladura de 1 naranja
  • Jugo de 1 naranja
  • 1 cda. de Café instantáneo
  • 1 taza de Leche descremada
Pasos

1Untar las bananas maduras, cortadas por la mitad, con la manteca y colocar en una fuente refractaria.

2Rociar con el jugo de limón y cocinar en horno precalentado a 180 º C, durante media hora.

3Batir el huevo con el almidón de maíz y el azúcar.

4Calentar la leche e ir añadiéndola al huevo, poco a poco, sin dejar de batir.

5Verter toda la mezcla en una olla al fuego, incorporar el café y cocinar removiendo hasta que espese.

6Servir las bananas con la crema de café, decorados con ralladura de naranja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bananas a la crema
Nuevo comentario