RECETA

Bacalao rustido con asadillo y aceite de azafrán

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tajadas (de 200 gr. cada una) de bacalao
  • 2 dl. de aceite
  • 2 gr. de azafrán
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cabeza de ajos
  • Cominos
Pasos

1Desalar el bacalao durante 12 horas.

2En una sartén dorar el bacalao por la parte de la piel, darle la vuelta.

3Preparación para el aceite de azafrán:

4Poner el aceite y cuando esté templado añadir el azafrán y saltear con este aceite

5Preparación para el asadillo:

6Asar la cebolla, el pimiento, el tomate y los ajos en el horno, picarlo todo, poner el aceite de azafrán y los cominos.

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