RECETA

Bacalao frito a la portuguesa

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr de filetes de bacalao fresco
  • 50 gr de harina
  • 1/2 vaso (de los de vino) de aceite
  • 25 gr de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Para la salsa:
  • 500 gr de cebolla muy picada
  • 4 tomates medianos troceados
  • 1/2 pimiento verde picado
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 4 cucharadas soperas de aceite
  • 1 vasito de Madeira
  • 10 aceitunas negras deshuesadas
  • Sal y pimienta
Pasos

1Empiece preparando la salsa.

2Caliente el aceite y rehogue las cebollas hasta que estén casi deshechas.

3Agregue el ajo, suba el fuego y déjelo hasta que la mezcla esté dorada.

4Añada el pimiento y los tomates y cuézalo lentamente 20 minutos.

5Luego, agregue las aceitunas, el vino, sal y pimienta, y deje cocer destapado 10 minutos más.

6Mientras, corte el bacalao en trozos, salpimiéntelos y páselos por harina.

7Caliente el aceite y la mantequilla y fríalos hasta que estén dorados.

8Sírvalos con salsa por encima.

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