RECETA

Auténtico gazpacho andaluz

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3 horas
Publicada el 27/08/2017 22:54
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Tomates
  • 1 Cebolla
  • ½ Pepino pelado
  • 1 Pimiento verde
  • 3 Rebanadas de Pan sin corteza
  • 1 Diente de Ajo
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva vrigen extra
  • 3 Cucharadas soperas de Vinagre
  • Sal
  • 1 Cucharadita de Comino
  • 4 Vasos de Agua
Pasos

11 El primer paso para elaborar este sabroso y auténtico gazpacho andaluz es colocar en un recipiente el pan, el tomate cortado en trozos, el pepino, la cebolla pelada, el ajo pelado, el pimiento, el aceite, 4 vasos de agua y los cominos; y dejarlo todo en remojo durante unos minutos para que se vaya concentrado el sabor.

22 A continuación, triturar con la túrmix o batidora eléctrica todos los ingredientes del gazpacho andaluz auténtico y pasarlo por un colador fino o chino para quitarle las pieles de las hortalizas.

33 ¡Et voilà! Ya tenemos nuestro auténtico gazpacho andaluz listo para comer! Lo ideal es meterlo en la nevera duarnte unas horas para servirlo bien frío. Como guarnición de esta sopa fría, se puede hacer un picadillo de molla de pan cortada en cuadritos pequeños, cebolla cortada muy fina, pimiento cortado muy fino y tomate cortado muy fino.Y si te gustan las recetas de comida auténticas y tradicionales, no te pierdas las siguientes recetas que te recomendamos:Salsa boloñesa auténticaTortilla española tradicionalMacarrones a la carbonara tradicional

44 Se sirve muy frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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