RECETA

Arroz salteado con omelette de vegetales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 7 comensales comensales
  • 3 cucharadas de aceite de girasol
  • 2 cebollas
  • 120 gms,. de guisantes (arvejas, petipois)
  • 120 gms. de rebanadas de pastrami
  • 240 gms. de camarones pelados
  • Sal y pimienta al gusto
  • 480 gms. de arroz de grano largo, cocido
  • 2 huevos
  • 1 pimiento verde (pimentón)
  • Mantequilla al gusto
Pasos

1Caliente el aceite en una cazuela.

2Añada la cebolla cortada y sofría hasta que estén suaves.

3Vierta los guisantes descongelados y las rebanadas de pastrami, tape y cocina por 2 minutos.

4Añada el arroz y los camarones. Sazone y cocine durante 8 minutos, revolviendo.

5Caliente una sartén, engrase con un poco de mantequilla y vierta los 2 huevos batidos.

6Esparza el pimiento cortado en trocitos y cocine hasta que la tortilla esté bien firme.

7Córtela en rebanadas y ponga éstas encima del arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz salteado con omelette de vegetales
Nuevo comentario