RECETA

Arroz negro al estilo de riga con calamares

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gr. de arroz
  • 1 Kg. de calamares limpios y troceados
  • 2 1/2 litros de consomé de pescado
  • 2 tomates maduros rallados y sin semillas
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 cebolla finamente cortada
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1 pimentón rojo finamente cortado
  • 4 bolsitas de tinta de calamar
  • Sal al gusto
Pasos

1Caliente el aceite en una paellera y sofría la cebolla, los ajos y el pimentón.

2Agregue los calamares y deje que se doren.

3Añada la pulpa de los tomates y un cucharón de consomé de pescado.

4Luego, incorpore el arroz, sin lavarlo y suficiente consomé para que éste se cocine. Agregue la sal y la tinta de los clamares.

5Mezcle bien y cocine 10 minutos a fuego fuerte y luego 10 minutos a fuego lento y si es necesario agregue más consomé.

6Acompañe con vino blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz negro al estilo de riga con calamares
Nuevo comentario