RECETA

Arroz cremoso al gamoneu

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de arroz
  • Mantequilla
  • 200 g de setas
  • 150 g de Gamonéu
  • 1/2 l de nata
  • 5 alcaparras (opcional)
  • Sal
  • Pimient
Pasos

1Hervimos el arroz en abundante agua con sal (cuando el agua hierva, añadimos el arroz) durante 15 minutos; cuando esté, lo enfriamos en agua.

2Desmenuzamos las setas y las rehogamos con la mantequilla, añadimos el queso e incorporamos el arroz y la nata, que dejamos cocer hasta que quede cremoso.

3Salamos y, si queremos, añadimos las alcaparras desmenuzadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz cremoso al gamoneu
Nuevo comentario