RECETA

Arroz con chuletas ahumadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 libra de chuletas ahumadas, picaditas en cuadritos
  • 1 cebolla picadita
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 2 cdas. de azúcar morena
  • Pizca de comino
  • 1 lata de habichuelas blancas o rosadas, escurridas
  • 2 1/2 tazas de arroz grano largo crudo
  • 3 tazas de agua o caldo
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Cilantrillo o perejil picadito
Pasos

1En un caldero o cacerola sofría las chuletas con la cebolla y ajo hasta brillosas.

2Agregue el azúcar y mezcle bien.

3Añada el comino, habichuelas, arroz y mezcle bien.

4Vierta el caldo, aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Deje que hierva y seque.

5Reduzca el fuego y tape. Cocine por 20 a 25 minutos o hasta que el grano esté tierno.

6Pruebe y ajuste el sazón.

7Añada el cilantrillo antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con chuletas ahumadas
Nuevo comentario