RECETA

Arroz con calabaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de arroz
  • 400 g de calabaza
  • 1/2 cebolla
  • 30 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de queso manchego rallado
  • 8 tazas medianas de caldo vegetal
  • Sal
Pasos

1Ponemos el caldo a hervir en una olla.

2Limpiamos la calabaza quitando las semillas, los filamentos y la corteza.

3Lavamos y cortamos la pulpa en dados.

4Limpiamos y picamos la cebolla, la rehogamos en una cazuela con 20 g de mantequilla a fuego medio, pero sin dejar que se dore, removemos.

5Añadimos la calabaza y la doramos ligeramente, vertemos un cacillo de caldo caliente y dejamos a fuego medio durante 4 minutos, añadimos el arroz y lo tostamos durante 2 minutos, pero sin dejar de remover.

6Vertemos el resto del caldo hirviendo en una cazuela poco a poco removiendo y dejamos que cueza durante 15 minutos.

7Retiramos el arroz del fuego cuando esté al dente, añadimos el resto de la mantequilla en trozos y el queso rallado, lo mezclamos todo, dejamos que repose durante unos minutos para que la mantequilla se derrita.

8Servimos caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con calabaza
Nuevo comentario