RECETA

Arroz con arenques

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz de grano largo, 400 gramos
  • Arenque ahumado, 200 gramos
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Cebolla mediana, 1 unidad
  • Perejil picado, 2 cucharadas
  • Caldo, 3 tazas
  • Vino blanco seco, 1 tacita (taza de café)
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto.
Pasos

1Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla picada;

2Cuando esté transparesnte, añadir el arroz y remover con una cuchara de madera.

3Añadir el vino, sal y pimienta y cocer; antes de que evapore totalmente el vino, añadir el caldo caliente (doble del volumen de arroz) y los arenques cortados en tiras.

4Cocer 15-18 minutos, hasta que el arroz esté en su punto y el caldo se haya absorbido.

5Espolvorear con perejil y servir.

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