RECETA

Arroz caldoso de conejo de torreperogil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 8 puñados de arroz
  • 3 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 3 hojas de laurel
  • Un poco de pimienta negra molida
  • Pimentón dulce o picante (según gustos)
  • Azafrán
  • Sal
  • Perejil
Pasos

1Se fríe el conejo con las hojas de laurel y el ajo todo ello añadiéndole la sal.

2Se retira el conejo de la sartén una vez frito.

3A continuación se hace un sofrito con el tomate, el pimiento verde y el pimiento rojo.

4Una vez hecho este sofrito se le añade el conejo, para rehogarlo todo.

5Previamente se habrá retirado la asadura y el higado el cual se machacará todo en el mortero añadiéndole un poco de perejil azafrán y unos gramos de pimienta.

6Todo este machacado se añadirá a sartén junto con el pimentón molido y a todo esto se le pondrá agua y una vez que esté todo hirviendo.

7Se le añadirá el arroz hasta que esté cocido y una vez que se deje reposar un poco estará listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz caldoso de conejo de torreperogil
Nuevo comentario