RECETA

Arroz bomba con camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de camarón crudo
  • 100 g de cebolla troceada
  • 1 diente de ajo troceado
  • 100 g de pimiento rojo troceado
  • Caldo de pescado
  • 400 g de arroz tipo bomba o calasparra
  • 1 tomate maduro grande rallado
  • 1 l. de agua
  • Perejil troceado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 copa de vino blanco
  • Azafrán
  • Sal
Pasos

1Sofríe la cebolla con un poco de aceite.

2Cuando empiece a ablandarse añade el pimiento y el tomate rallado.

3Cuando el sofrito esté listo, añade el arroz y remuévelo para conseguir que se mezclen los sabores.

4Riégalo con un poco de vino blanco, sube el fuego y deja que el alcohol se evapore.

5Añade la mitad del caldo hirviendo.

6Déjalo hervir durante 10 minutos.

7Baja el fuego, añade el resto del caldo y los camarones y continúa la cocción 10 minutos más.

8Pica el ajo en el mortero junto con el perejil, el azafrán y un poco de sal.

9Añade la picada al arroz en el último momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz bomba con camarones
Nuevo comentario