RECETA

Arroz al azafrán con pasas de corinto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz de grano largo, 2 tazas
  • Pasas de corinto, 100 gramos
  • Almendra, 40 gramos
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Tomillo, 1 pizca
  • Caldo de pollo, 4 tazas
  • Azafrán, al gusto
  • Jerez, 1/2 taza
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Poner las pasas en un cuenco con el jerez durante 1 hora para que se inflen y tomen el sabor.

2Calentar el aceite en una cacerola y dorar las almendras y el ajo pelado;

3Sacarlo al mortero y majarlo con el azafrán y sal.

4Rehogar el arroz, removiendo con una cuchara de madera, regar con el caldo caliente, añadir las pasas con el vino y la majada.

5Cocer a fuego suave unos 20 minutos, hasta que esté en su punto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al azafrán con pasas de corinto
Nuevo comentario