RECETA

Ancas de rana

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 docenas de ancas de ranas
  • 6 pimientos verdes, sin pepitas y cortados en trozos
  • 2 guindillas, de las picantes
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de jengibre bien picado
  • 1 cucharada de alubias de soja negras, fermentadas
  • 4 cucharadas de agua
  • Maicena, mezclada con una cucharilla de agua cucharadita
  • Aceite para freír
  • Para la salsa:
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 4 cucharaditas de salsa de soya
  • 1 pizca de glutamato *
  • Aceite de sésamo gotas
  • 2 cucharadas de vino de arroz (o Jerez)
Pasos

1Calentar el aceite en el wok y freír las ancas 2 minutos, sacar y reservar.

2Quitar el aceite del wok dejando sólo 3 cucharadas, saltear la guindilla bien picada, ajos, jengibre y las alubias de soja fermentadas hasta que notéis la fragancia de los ingredientes.

3Añadir los pimientos verdes y los salteáis hasta que estén al dente.

4Volver las ancas al wok, añadir el agua y los ingredientes de la salsa excepto el vino y el aceite de sésamo, cocer 2 minutos.

5Al final añadir la mezcla de maicena y agua, aceite de sésamo y el vino, dar un pequeño hervor para que engorde la salsa.

6Servir caliente.

7Receta originaria de Pekín.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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