RECETA

Ananá tropical con crema de champagne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 370 g de leche condensada
  • 1 ananá chico fresco y bien dulce
  • 1/2 litro de champagne
  • 5 yemas de huevo
  • 1 cucharada de harina
  • 30 g de azúcar.
Pasos

1Colocar el champagne en una cacerolita y llevarlo al fuego dejándolo hervir unos minutos.

2Aparte mezclar la leche con las yemas y añadir la harina disuelta en un poco de agua fría.

3Agregar el champagne de a poco sin dejar de revolver.

4Cocinar la mezcla a baño de María sin dejar de revolver para espesar la crema.

5Pelar el ananá, cortarlo en rodajas y colocarlo en una fuente para horno que pueda ser llevado a la mesa.

6Cubrir con la crema elaborada y espolvorear con el azúcar.

7Gratinar durante unos minutos en horno caliente.

8Servir caliente

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ananá tropical con crema de champagne
Nuevo comentario