RECETA

Amarguillos serranos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg de almendras peladas
  • 750 grs. de azúcar
  • 6 huevos
  • Una cucharada de canela
  • Un limón Agua
Pasos

1Escalfar las almendras sin cáscara en agua caliente y quitarles la piel.

2Partirlas y cocerlas un buen rato con agua. Sacarlas y secarlas con un plato limpio y molerlas majándolas bien en un mortero.

3Cuando se tenga una pasta, ir agregando el azúcar, los huevos, la canela y la ralladura de la cáscara del limón, amasando a mano.

4Dejar reposar la masa una hora y hacer bolitas.

5Meter la bolas al horno unos quince minutos. Sacar y dejar enfriar. Servir fríos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Amarguillos serranos
Nuevo comentario