RECETA

Alcachofas rebozadas con crema de acelgas

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 huevo batido
  • 2 patatas
  • 1 pizca de sal
  • 60 gr. de harina
  • 500 gr. de acelgas
  • 120 cc. de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 1 limón
  • 9 alcachofas
Pasos

1Hervir en una cacerola con agua, sal y un poco de harina las alcachofas limpias y untadas con limón.

2Limpiar bien las acelgas y hacer una crema cociendo las hojas picadas junto con las patatas en trozos, en una cazuela con agua, sal y un chorrito de aceite durante unos 25 minutos aproximadamente.

3Después, pasarlo por la batidora. Partir las alcachofas en mitades, rebozarlas en harina y huevo y freírlas. Cubrir con la crema de acelgas el fondo de una fuente y colocar las alcachofas encima.

4Por último, decorar con un chorrito de aceite crudo.

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