RECETA

Alcachofas con jamón serrano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 1/2 Kgs. de alcachofas
  • 100 gr de jamón serrano
  • Harina
  • Limón
  • 2 ajos
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Pelar las alcachofas y cortar las puntas hasta lo tierno para que queden los corazones grandecitos. Cortarlas en cuatro trozos y de cada trozo si es grande la mitad.

2Ponerlas a cocer en agua y sal hasta que estén tiernas colarlas pero no tirar el agua,

3En una sartén freír los ajos y cuando se empiecen a dorar poner el jamón a taquitos seguidamente desleir un poco de harina y poner un cucharón del agua de las alcachofas, trabajar la salsa que tiene que quedar con cuerpo

4Y cuando esté añadir las alcachofas dar unas vueltas y servir bien calientes

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas con jamón serrano
Nuevo comentario