RECETA

Alcachofas rellenas de salmón ahumado al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Alcachofa(medianas), 12 unidades
  • Salmón ahumado, 100 gramos
  • Chalota, 2 unidades
  • Mantequilla, 50 gramos
  • Harina, 1 cucharada
  • Leche, 1/4 litro
  • Limón, 1 unidad
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos

1Pelar las alcachofas dejándo sólo los corazones.

2Lavarlas y frotarlas con el limón para que no se pongan negras.

3Introducir en una bolsa, cerrar, perforar e introducir en el microondas durante 12 minutos, moviéndolas a mitad de la cocción.

4Sacar con una cucharilla parte de dentro, dejándo un hueco para rellenar.

5Colocar la mantequilla en un cuenco y conectar 40 segundos.

6Añadir la harina y remover añadiendo poco a poco y sin parar de mover la leche.

7Conectar 2 minutos moviendo cada 30 segundos.

8Añadir la sal, pimienta y la mitad del salmón picado.

9Rellenar los fondos de alcachofas con la mezcla preparada y meter en el microondas durante 2 minutos.

10Adornar con el salmón restante por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas rellenas de salmón ahumado al microondas
Nuevo comentario