RECETA

Albóndigas de harina de lentejas para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 cucharadas llenas de harina de lentejas
  • 2 cucharadas llenas de harina de mandioca
  • 150 cm3 de agua
  • 2 yemas
  • 1/2 cucharada de cebolla rallada
  • Sal
Pasos

1Disolver la harina de lentejas en el agua fría.

2Poner a cocinar durante 10 minutos, retirar, agregar las yemas, la cebolla, la sal y la mandioca. Formar las albóndigas.

3Cocinar en una salsa de tomate dietética o darle forma de hamburguesa y cocinar en el horno sobre un colchón de copos de maíz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de harina de lentejas para celíacos
Nuevo comentario