RECETA

Albóndigas cantonesas regadas con salsa de verduras

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 450 gr carne de buey; picada
  • 1/4 taza cebolla; trinchada
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita pimienta
  • 1/2 taza leche
  • 1/4 taza azúcar
  • 1/4 taza vinagre
  • 1 cucharadita salsa de soja
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1 taza celery; rallado
  • 1/2 taza pimiento; a rodajas
  • 1/2 taza almendras; fileteadas
Pasos

1Formar 20 albóndigas con la carne picada, cebolla, sal, pimienta y leche. Hornearlas 35 minutos a 180º.

2Mezclar el azúcar con el almidón, añadir los líquidos y la mantequilla. Cocer a fuego lento. Incorporar las verduras y proseguir la cocción 5 minutos más.

3Colocar las albóndigas sobre un lecho de arroz, regar con la salsa de verduras y adornar con las almendras.

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