RECETA

Alas con mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:14
Ingredientes para Alas con mostaza
  • 12 alas de Pollo
  • 1 manojo de cebollitas cambray sin rabo
  • 1 cucharada sopera de salsa de soya
  • 1/4 taza de salsa de Tomate
  • 1 cucharada sopera de mostaza
  • 2 cucharadas cafeteras de azúcar
  • aceite para freír
  • sal.
Pasos

11 Lave y recorte las puntas a las alas y fríalas a fuego alto con la mitad de las cebollitas.

22 Mueva constantemente para que doren parejo.

33 Baje la flama.

44 Mezcle la salsa de tomate con la soya, la mostaza, el azúcar y la sal.

55 Vierta la mezcla con el resto de las cebollitas sobre las alas de pollo.

66 Cueza hasta que el pollo esté tierno y la salsa se haya resecado un poco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alas con mostaza
Nuevo comentario