RECETA

Ajo colorado cuevano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kilo de patatas.
  • Agua.
  • Sal.
  • 4 pimientos colorados secos.
  • 3 tomates maduros.
  • Ajos secos.
  • Cominos.
  • Aceite.
  • 4 trozos de bacalao.
Pasos

1Se cuecen las patatas peladas con los pimientos y tomates.

2Se pican en el mortero ajos secos, cominos, sal, aceite y pimientos.

3Cocidas las patatas se apartan y se machacan con el tomate y los pimientos.

4Después se remueve todo junto con el bacalao, se pone en una fuente y a comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajo colorado cuevano
Nuevo comentario